skip to Main Content
075.78.28.207
Servizio info WhatsApp

Tutte le vostre opinioni e i riscontri sulle cartomanti di Stella Polare.

Leggi cosa pensano le persone delle nostre professioniste. Tutte le recensioni sono reali e sono state inviate spontaneamente dalle persone che hanno parlato con noi.

Ecco perché scegliere il nostro servizio

Abbiamo ricevuto dalle persone migliaia di recensioni VERE e con una votazione eccellente. Migliorare il tuo benessere è il nostro obiettivo

Recensioni ricevute = 1.896

Votazione media = Punteggio 4.9/5.0

Vuoi lasciare una tua opinione? Visita la pagina cartomanti online, clicca sulla tua cartomante preferita ed inviaci il tuo pensiero su di lei. Per noi è molto importante sapere come ti sei trovata con i nostri servizi!

Prima di inviare una recensione leggi attentamente le nostre REGOLE

Recensioni e riscontri cartomanti

SEI STATO PRECISO JURI

Ringrazio all’infinito Juri. Ieri sera è tornato come avevi previsto. NON HO PAROLE!!!! HO PIANTO TANTISSIMO DALLA FELICITÀ…. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE JURI😘😘😘

Monica
29 Giugno 2022
Cartomante Juri
0 risposte

Brava

Bella persona semplice sincera e rassicurante non sbaglia. La consiglio!

Antonella
28 Giugno 2022
Cartomante Lola
0 risposte

Bravissima

Questa mattina ho parlato per la prima volta con Alessia, una persona molto gentile, disponibile e simpaticissima che ha saputo consigliarmi e con chiarezza mi ha descritto la situazione..ci sentiremo presto per aggiornamenti ❤

Marica
28 Giugno 2022
Cartomante Alessia
0 risposte

NUOVI ORIZZONTI ❤

Carissima Angela, dopo il nostro ultimo consulto, c’è stata un’intensa telefonata tra me e la mia nuova conoscenza, che si è rivelata esattamente quella persona seria e di grandi valori che tu mi hai descritto…. Ho deciso quindi di accantonare un pochino i miei timori e di concedergli quella fiducia che credo si meriti. Grazie ancora per la tua immensa bravura e il conforto che sempre mi dai! Incrocia le dita per me… A presto! ❤❤❤

Federica
27 Giugno 2022
Cartomante Angela
0 risposte

STRAORDINARIO JURI

Non è la prima volta che ti chiamo è stato sempre un piacere parlare con te, sei professionale, diretto e coinciso, con la tua gentilezza descrivi in modo esaustivo quello che vedi….mi hai dato luce in un periodo di grande sconforto….senza il tuo aiuto non saprei oggi com ero….non finirò mai di ringraziarti…sei il mio sostegno nel mio cammino.❤️❤️

Valentina
25 Giugno 2022
Cartomante Juri
0 risposte

FANTASTICA È DIRE POCO!!!!!

Ti adoro, non potrei mai fare a meno di te ❤

Federica
25 Giugno 2022
Cartomante Angela
1 risposta

SERENA

Grazie di esistere…Tu sai perché….❤

Federica
24 Giugno 2022
Cartomante Serena
2 risposte

Mi hai sorpreso

In un momento della mia vita in cui mi sentivo veramente persa ho incontrato sulla mia strada Luca. Un amico, un confidente, una persona vera che in tutta onesta ha saputo ascoltarmi fino in fondo. Subito è stato empatico. Ha saputo guidarmi lasciandomi scegliere. Ha saputo, senza girarci attorno, definire la mia situazione e fattomi vedere quello che io non vedevo. Essenzialmente la verità, e non quello che volevo sentirmi dire. Ho ripensato molto alle tue parole anche giorni dopo mi sono servite. A presto, e grazie infinite.

Silvia
24 Giugno 2022
Cartomante Luca
0 risposte

SIMONA

Ti voglio un mondo di bene…grazie di esistere

Sabry
24 Giugno 2022
Cartomante Simona
0 risposte

Male, molto male

Ti ho chiamato, mi hai detto lui avrebbe risposto Lo ho perso …💔

Andrea
23 Giugno 2022
Cartomante Olimpia
0 risposte

Eccezionale

Ho sentito Angela, sotto consiglio di un’altra cartomante perché mi avevano messo un cruccio riguardo la presenza di una donna. Lei in un secondo mi ha tranquillizzata, mi ha trasmesso serenità e sicurezza nel descrivere le carte, come se stesse leggendo il libro della mia vita… in tutto ciò che dice è scrupolosa e minuziosa. Riscontri su riscontri, spacca il millimetro….io l’adoro non posso più farne a meno.

Antonietta
22 Giugno 2022
Cartomante Angela
1 risposta

UNA MERAVIGLIA

Nadia è stata una scoperta per me e ancora oggi dopo diverso tempo è un valido aiuto, supporto nel mio percorso. Trovo continui riscontri in quello che mi dice e per questo mi affido a lei quando ho dei dubbi, lei e le sue carte riescono a darmi più punti di vista su cui riflettere per poter liberamente agire. É una garanzia, sempre grazie❤️

Samanta
22 Giugno 2022
Cartomante Nadia
0 risposte

Grazie💙

Esperanza, be’ c’è tanto da dire non basterebbe parole o commenti per descrivere la sua grande bravura e professionalità..so di essere un tipo molto complesso e difficile, fino ad alterare le carte..ma Esperanza è l’unica che riesce a saperlo prendere..che dire una cartomante che come lei sono pochi…Grazie tesoro grazie davvero di tutto ..clicca..clicca😁😁😁😁💙💙💙

Daniela
22 Giugno 2022
Cartomante Esperanza
0 risposte

Unica!!!

Selene è la migliore…avevo una situazione particolare oltre ad inquadrarla subito, mi ha dato delle risposte e sono andate per filo e per segno come mi aveva detto…nell’ultimo responso mi dice che vede degli ostacoli ma la soluzione..c’è stato davvero!! Uno spostamento che non era previsto ma la soluzione totale!! Bravissima empatica dolcissima unica!!! Se volete un consulto veritiero chiamatela..tvbtt

Sabrina
22 Giugno 2022
Cartomante Selene
0 risposte

buona e brava

Chiamato più volte per motivi di lavoro mi ha sempre sostenuto e dato buone dritte. Precise le sue previsioni e confortanti i suoi consigli…Grande Venere

Claudio
20 Giugno 2022
Cartomante Venere
0 risposte

Ottima impressione Juri

Sabato ho chiamato Juri per la prima volta……lo reputo una persona meravigliosa, che ti ascolta tantissimo e che ti dà consigli utilissimi.
Penso che Juri sia un professionista molto raro, con grandissime doti che riesce a far star bene le persone.
Un grosso abbraccio, Stefania😍

Stefania
20 Giugno 2022
Cartomante Juri
0 risposte

Numero uno

Alla mia Giusi…negli ultimi mesi mio punto fermo, confidente, amica… sa calmarmi nei momenti di grande sconforto, mi da la carica per non mollare…grazie Giusi hai un cuore immenso…tu sai…

Angela
18 Giugno 2022
Cartomante Giusi
0 risposte

SOLE LA MIGLIORE IN ASSOLUTO DEL CENTRO

Ho conosciuto SOLE diversi giorni fa una persona eccezionale sia per quello che riguarda le sue capacita umane di gentilezza educazione ascolto che di grande professionalità. Non sbaglia una risposta, mi da sempre buoni consigli oltre che risposte più che esaurienti. Una persona molto umile solare ma sopratutto saggia e buona.
La contatto con molta gioia e quando ho dei dubbi mi rivolgo sempre a lei, è una persona propositiva. Sono molto contento di averla conosciuta. Mi da molta forza e coraggio e sento che oltre che professionale è anche molto sincera
SEI LA MIGLIORE !!!!!!

VALTER
17 Giugno 2022
Cartomante Sole
0 risposte

Sei una grande

Sara…diretta, schietta e non ne sbaglia una…..Consigliatissima!

Maria
17 Giugno 2022
Cartomante Sara
0 risposte

Yuri….. Fantastico

Voglio ringraziare Yuri di ❤️per essere sempre disponibile ad ascoltarmi e darmi dei consigli sempre giusti, ed è fantastico anche per le sue previsioni sempre azzeccate nella numerologia devo dire che con i suoi numeri mi ha fatto felice, grazie e ancora grazie per la tua disponibilità sempre un abbraccio 😘

Roberta
15 Giugno 2022
Cartomante Juri
0 risposte
Credito telefonico 899.36.26.46 € 0,98/min. da fisso Iva Inclusa
Variabile da mobile
Carta di credito o prepagate 06.317.010.30 € 0,59/min. Iva Inclusa
Chiama dalla Svizzera 0901.60.20.66 CHF 0,99/min.
Ricarica con PayPal Cartomanzia con PayPal