skip to Main Content
075.78.28.207
Servizio info WhatsApp

Tutte le vostre opinioni e i riscontri sulle cartomanti di Stella Polare.

Leggi cosa pensano le persone delle nostre professioniste. Tutte le recensioni sono reali e sono state inviate spontaneamente dalle persone che hanno parlato con noi.

Vuoi lasciare una tua opinione? Visita la pagina cartomanti online, clicca sulla tua cartomante preferita ed inviaci il tuo pensiero su di lei. Per noi è molto importante sapere come ti sei trovata con i nostri servizi!

Recensioni e riscontri cartomanti

Cara Aurora,
Sei diventata nel tempo un punto di riferimento….la tua gentilezza la tua voce la tua disponibilità e la tua competenza la tua professionalità mi hanno supportata, aiutata, e guidata…
Sei eccezionale…
Col tempo piano piano ciò che doveva essere è stato….
sei entrata nella mia vita come un amica più che speciale
Grazie!
Sai quanto ti stimo e ti voglio bene grazie ❤

Kappa
20 Giugno 2021
Cartomante Aurora
0 risposte

Bravura indiscutibile, riesce a dare delle indicazioni e dei dettagli che hanno un che di sbalorditivo. Aveva visto il mio incontro con una persona, in un luogo preciso e cosi è avvenuto!!! Bravissima!

Michela
20 Giugno 2021
Cartomante Grazia
0 risposte

Bravissima, educatissima e capisce subito cosa fare. Consigliatissima!

Matteo
20 Giugno 2021
Cartomante Letizia
0 risposte

Straconsigliata, non allunga discorsi inutili, va dritta al sodo, ci vede molto chiaro nelle situazioni.. N1!

Matteo
20 Giugno 2021
Cartomante Nadia
0 risposte

Grazie karol sei davvero grande grazie di cuore ❤❤❤😗

Grazia
20 Giugno 2021
Cartomante Karol
0 risposte

Sento Nadia ormai da alcuni mesi e devo dire che è davvero eccezionale. Non solo è sempre stata precisa sulla situazione da me vissuta e sui tempi in cui sarebbero avvenuti gli eventi ma da pochi giorni ho avuto un riscontro importante su un incontro che aspettavo da tempo. Nadia mi aveva sempre detto che ci sarebbe stato e cosi è stato, anche se alle volte non ci speravo più. Davvero bravissima!

Michela
19 Giugno 2021
Cartomante Nadia
0 risposte

Pian piano tutto sta seguendo il percorso da lei visto.
Le magie non le fa nessuno, ma esistono delle cartomanti che ti aiutano a seguire i consigli delle carte per raggiungere l’obiettivo e ti sostengono sempre. E questa è Manuela.
I riscontri, tanti, sono piccoli mattoncini verso il traguardo che spero di raggiungere presto.
Grazie Manu sempre
Tvb

Franca
19 Giugno 2021
Cartomante Manuela
0 risposte

La prima persona che ho chiamato, già passati due anni, sei te!
Che percorso difficile Sere!
Te con la tua dedizione, mi hai sempre incoraggiato anche quando era tutto confuso ed oscuro.
Confido nella tua bravura, nella tua sensibilità affinché possa aprirsi finalmente la strada giusta.
Tra un po’ non mi sopporterai piu😁(soprattutto a lui)
Mille grazie per tutto quello che stai facendo!!!
È difficile per me esprmere i miei sentimenti ma sono con il cuore…
Sei il mio tesoro❤️

Con Affetto,
Ilaria

Ilaria
18 Giugno 2021
Cartomante Serena
0 risposte

Quante volte mi hai ascoltato? Tante! Sono due anni che ci siamo conosciute, in questo tempo mi hai fatto capire tante cose, la donna che sono oggi lo devo a te! So che è un percorso ad ostacoli difficile ed anche sofferto ma fino ad oggi ne abbiamo superate tante e so che ne potremmo superare altre ancora. Tutto questo grazie a te! Difficilmente riesco a dire ciò che provo per una persona, e visto che ci sentiamo sempre e tutti i giorni, non ho avuto mai il coraggio di dirti questo;
Ti voglio molto bene, sei la mia salvezza, la persona mia più cara❤️
Ilaria

Ilaria
18 Giugno 2021
Cartomante Simona
0 risposte

Esme ogni volta che ti sento mi dai carica e mi fai morire dalle risate con la tua simpatia
Ora aspetto di poter finalmente liberarmi con quel gran v….che ancora mi va su e giù, pronta ad ogni nuova passione che arriverà ❤️❤️ ti aggiornerò appena avrò il riscontro di quello che ci siamo dette, riscontro che matematicamente arriverà, perché ciò che dici sempre accade 🥂

Fenice
18 Giugno 2021
Cartomante Esmeralda
0 risposte

Matilde, ci sentiamo tutte le settimane, sono davvero felice di aver conosciuto una persona una persona speciale, mi sta aiutando molto in un periodo molto difficile della mia vita. Con le sue energie positive e la sua professionalità sto ottenendo dei grandi risultati che pensavo non accaddessero mai. GRAZIE

Katia
18 Giugno 2021
Cartomante Matilde
0 risposte

Luca è capace di leggerti dentro, di vederti, da subito, la sua voce mi ha subito tranquillizzata e calmata, vivo un un periodo particolare e poche persone come lui sono state in grado di ascoltarmi ed accogliermi,il suo è un approccio diverso da tutti, lui scava dentro, non si accontenta , a volte sembra di parlare davvero con un Maestro, un angelo custode che ti prende per mano, nel viaggio misterioso alla scoperta e alla ricerca di noi stessi.Grazie Luca

Francesca
17 Giugno 2021
Cartomante Luca
0 risposte

Volevo dirti che akasha è essenza …per il corpo per la mente e per il modo che ti aiuta a guardare le cose …un toccasana!!! I segnali,assurdiiiii !!! Grazie grazie grazie; vogliamo parlare dei tuoi consulti??? sono sempre un andare oltre,si apre un mondo a telefono con te,sei il di più che chi è dall’altro capo del telefono possa avere ..
ce la faremo,perché come ti dico sempre IO MI FIDO DI TE….SOLO DI TE❤️ MIO!!!
Super Grazia … il mio cuore

Stefi
16 Giugno 2021
Cartomante Grazia
0 risposte

Buonasera.. sento Serena da un po’ e finalmente quello che lei con la sua voce rassicurante e la sua IMMENSA BRAVURA mi diceva si sta piano piano avverando .. Serena è di una umanità infinta e tutto ciò che VEDE puntualmente succede !! Se ti dice una cosa CREDICI perché sarà così , lei ci crede in ciò che fa’ e trasmette tanta sicurezza e tanta tanta positività !! Affidatevi a lei e non ve ne pentirete cercate il suo aiuto e vedrete con quanto affetto e dedizione vi seguirà nel percorso! GRAZIE SERENA

Maddy
15 Giugno 2021
Cartomante Serena
0 risposte

Sto cercando le parole giuste per descriverla ma non sono in grado di trovarle. Penso sia un’anima divina travestita da donna terrestre…
se pensate di essere state stupite in precedenza dovrete ricredervi .
UNICA❤️
Grazie …. grazie …. grazie

Piera
15 Giugno 2021
Cartomante Serena
0 risposte

Esperanza.. persona eccezionale..dolce e eccellente cartomante è sensitiva..riesci a inquadrare bene le situazioni.. Grazie del tuo aiuto..un bacio..Grazie per la sincerità..ti adoro

Monica
15 Giugno 2021
Cartomante Esperanza
0 risposte

Ciao a tutti. Ormai il mio percorso è terminato con Dorian a cui devo moltissimo.
Ero però curiosa di avere un confronto così ho deciso di chiamare Angela perché sono rimasta colpita dalla sua presentazione senza fronzoli e dalle opinioni di chi l’ha chiamata.
Ho trovato una splendida persona di grande educazione delicatezza e simpatia.
Ha fatto una stesura perfetta chiara e senza giri di parole.
Bravissima!!
Assolutamente consigliata 👍👍👍👍👍
Buona vita a tutti ❤❤❤❤
Barbara

Barbara
15 Giugno 2021
Cartomante Angela
1 risposta

Ho parlato per la prima volta un po’ per caso, solitamente sui nuovi magari sono sempre un pochino scettica, invece Esperanza mi ha trasmesso qualcosa in più, soprattutto il nome, anche il suo profilo , non so.. La verità è che dopo che ho parlato con lei mi sono sentita nuova, stra lucidata, mi ha fatto veramente bene perché sa usare bene veramente le sue doti, e sa esaminare bene a fondo il problema, la persona, con e senza segno, e tutto quello che dice è così, mentre mi descriveva tutto senza sapere potevo solo dire “si”
Per di più è super empatica e sensibile, e soprattutto sa immedesimarsi nelle situazioni altrui. Veramente, una favola!
Un bacio cara, ti voglio bene ❤️

Giovanna
15 Giugno 2021
Cartomante Esperanza
0 risposte

Ho parlato con Viviana per la prima volta ieri, è successo un po’ per caso, e il suo profilo qualcosa mi spingeva di più a sentirla
È una persona oltre che simpaticissima anche con il suo accento “Giová” ahah è super empatica, schietta, molto perspicace, ma veramente professionale.. Ha fatto una specie di alveare, da una domanda mi ha trovato altri mille bottoni attaccati e mi ha avvisata e consigliata su determinate situazioni e aspetti, inoltre ha veramente azzeccato tutto! Stra consigliata, veramente super professionale, sei mitica ❤️

Giovanna
15 Giugno 2021
Cartomante Viviana
0 risposte

Ciao Sara ci siamo sentite pochi minuti fa per la prima volta e mi sei piaciuta subito già dalla voce. Mi hai dato un consiglio che nessuno mi aveva mai dato, lo seguirò per vedere se funziona e poi ti saprò dire. Ti richiamerò sicuramente, un abbraccio Daniela

Daniela
15 Giugno 2021
Cartomante Sara
0 risposte
Back To Top Call Now Button