skip to Main Content
075.78.28.207
Servizio info WhatsApp

Tutte le vostre opinioni e i riscontri sulle cartomanti di Stella Polare.

Leggi cosa pensano le persone delle nostre professioniste. Tutte le recensioni sono reali e sono state inviate spontaneamente dalle persone che hanno parlato con noi.

Vuoi lasciare una tua opinione? Visita la pagina cartomanti online, clicca sulla tua cartomante preferita ed inviaci il tuo pensiero su di lei. Per noi è molto importante sapere come ti sei trovata con i nostri servizi!

Prima di inviare una recensione leggi attentamente le nostre REGOLE

Recensioni e riscontri cartomanti

Persona speciale

Conosco Astra da tempo ,mi ha aiutata in diversi momenti difficili a prendere una decisione e consolandomi da amica ❤️Grazie alla sua competenza e semplicità mi ha sempre aiutata a trovare la strada ,ci mette il cuore e questa è una cosa che la rende speciale ….Grazie cara❤️❤️

Nadia
17 Settembre 2021
Cartomante Astra
0 risposte

Francesco, come sempre non sbagli mai

Caro Francesco, come sempre hai spaccato il capello in otto. Mi ha dato consigli preziosissimi che sicuramente mi aiuteranno ad affrontare una nuova situazione. Visto che non ho fatto in tempo, ne approfitto per ringraziarti e per dirti che presto richiamerò per sentire la mia rivoluzione solare. La vera Stella Polare sei tu! Un abbraccio forte!

Valeria
16 Settembre 2021
Cartomante Francesco
0 risposte

Molto dolce

Molto disponibile e dolce
In futuro dirò se si è avverato quello che mi ha detto

Massimiliano
16 Settembre 2021
Cartomante Diletta
0 risposte

Amore

Sono Giovanna e e quasi 1anno che parlo con lei mia a dato molto consigli e poi e molto brava .mi trovo benissimo e anche con sara e venere.anche si io no so ancora la data di nascita. Di lui indovinato tutto. Vi voglio bene tutti.una abbraccio 😘😘

Giovanna
16 Settembre 2021
Cartomante Serena
0 risposte

SEI UNICO.

Benessere,crescita e continui riscontri.Juri è straordinario.Mi ha aiutata a crescere con l’obiettivo di raggiungere il benessere.Oggi posso dire di essere un’altra persona.La vita mi sorride e finalmente riesco a guardare le persone con occhi diversi.Nessuno potrà più farmi del male .Ieri un altro inaspettato riscontro.È successo quello che Juri aveva visto.Mia figlia,nonostante questo difficile momento,ha trovato lavoro.Devo confessare che su questa cosa ero molto dubbiosa!!!!Perdonami Juri.Tu sei una certezza. Grazie,grazie e sempre mille grazie.Devo a te gran parte della mia gioia e della mia serenità.

Maria
15 Settembre 2021
Cartomante Juri
0 risposte

Grazie di cuore

Ho sentito Karol oggi in un momento in cui ero molto giù. Mi ha fatto una lettura chiara della situazione e mi ha anche consolata. Un’amica dolcissima che spero di risentire presto con dei riscontri. Grazie di cuore.

Ines
14 Settembre 2021
Cartomante Karol
0 risposte

DAVVERO MOLTO BRAVA

Oggi ho sentito per la prima volta Sara, spinta dalla sua presentazione e dalle numerosissime recensioni positive. Le ho chiesto di una situazione sentimentale e, con la sola data di nascita, mi ha perfettamente descritto la persona in questione, il suo carattere e le ragioni del suo particolare comportamento nei miei riguardi. Bravissima veramente. Inoltre mi ha incoraggiata dandomi ottimi consigli. Stra consigliata, in assoluto una delle migliori cartomanti di Stella Polare!!!!

Federica
13 Settembre 2021
Cartomante Sara
0 risposte

Akasha

Volevo ringraziare Grazia, anche se non la sento da un po’,per akasha…
Mi è stata di grande aiuto nel affrontare alcune situazioni, ha fatto sì che affrontassi alcune situazioni con uno stato d’animo più tranquillo… Grazia è la punta di diamante del centro,come le ho detto tante volte, non ne sbaglia una!!!!
Io consiglio vivamente una chiacchierata con lei, è bravissima!!!
Un bacio cuoreee ❤️

Stefania
12 Settembre 2021
Cartomante Grazia
0 risposte

Grazie

Volevo ringraziare Iris per la
Previsione e l’essere schietta sempre … mi è molto cara e io la consiglio vivamente lei riesce sempre ad andare oltre 😘

Stefano
12 Settembre 2021
Cartomante Iris
0 risposte

Tristezza infinita

Mi dissocio da quanti esprimono giudizi positivi su questa cartomante; mi ha dato dei tempi che non sono stati rispettati e mi ha gettato nello sconforto, perché ora penso anche che l’evento da lei previsto sia solo un’illusione.Se non si è in grado con le carte di vedere situazioni che esulano dalla solita routine dei consulti(amore, denaro e lavoro), bisogna riconoscere i propri limiti e non iniziare nemmeno il consulto!

Annamaria
12 Settembre 2021
Cartomante Letizia
3 risposte

Risposta negata

Ho sentito la cartomante per chiederle se una segnalazione ricevuta da poco fosse degna di credito oppure no (premetto che lei stessa nell’ultimo consulto mi aveva preannunciato comunicazioni positive).Sono stata al telefono fino all’esaurimento del credito, ma non ha voluto assumersi la responsabilità di darmi una risposta, né affermativa né negativa, accampando mille scuse ed esprimendo giudizi su di me e sul mio approccio nei confronti dei cartomanti, il che mi fa pensare anche che ci sia uno scambio di notizie tra di loro. Sono profondamente delusa da quello che è capitato!

Annamaria
12 Settembre 2021
Cartomante Aurora
1 risposta

Non soddisfatta

Ciao, ho avuto un consulto con Astra, non mi ha entusiasmanto veramente…..la richiamerò
Giorgia

Giorgia
11 Settembre 2021
Cartomante Astra
1 risposta

Competenza e passione

Ho ritrovato Astra proprio oggi e ho sentito il bisogno di lei in un momento difficile della mia vita, che sembra non finire più. Chiara, precisa, sicura e disponibile, è stata per me una ventata di aria fresca. Sono sicura che avrò riscontri come in passato, perché Astra sa bene quello che dice. Consultatela con fiducia!

Elena
10 Settembre 2021
Cartomante Astra
1 risposta

Molto chiaro

Ha inquadrato perfettamente la situazione senza che gli raccontassi assolutamente nulla e mi ha dato consigli preziosi di cui farò sicuramente tesoro! Lo straconsiglio!
grazie…

Nicoletta
9 Settembre 2021
Cartomante Juri
0 risposte

Attento e sincero

Caro Juri, sicuramente il contesto che sto vivendo rispecchia pienamente quello che tu mi avevi descritto 10 giorni fa. Ora li sto vivendo e capisco la tua bravura cammin facendo. La tua sensibilità ti porta ad aiutare gli altri in modo giusto e propositivo.

Valeria

Valeria
8 Settembre 2021
Cartomante Juri
0 risposte

Brava!

L’incontro con Nadia è stato splendido, in un momento in cui ero confusa e sfiduciata per una faccenda personale. I suoi conduktu soni una luce per proseguirr il cammino nella giusta direziobe. È diventata una consulente e un’amica ogni volta che ho bisogno di chiarezza. GRAZIE per lectue letture, sempre precise e puntuali. Ci risentiamo presto. Un abbraccio.

Elena
8 Settembre 2021
Cartomante Nadia
0 risposte

Lei semplicemente lei

Chiamatela non ve ne pentirete…

Sabrina
8 Settembre 2021
Cartomante Nadia
0 risposte

NEGATIVITA’

Ho sentito Olivia e non mi è piaciuta affatto.La sconsiglio vivamente.

Annamaria
7 Settembre 2021
Cartomante Olivia
0 risposte

Magica Iris

Ho sentito Iris 2 volte e la seconda volta proprio oggi. Che dire, mi si è aperto un mondo bellissimo, mi ha detto cose che solo io potevo sapere e poi mi ha detto cose che succederanno (spero 🙂 ). Oggi siamo state un’ora al telefono, ma il tempo è volato. Mi ha fatto il mio quadro astrale tra l’altro bellissimo. Abbiamo ripercorso l’ultimo anno passato che è stato una catastrofe e mi ha fatto capire dove ho sbagliato e alla fine mi ha detto una cosa bellissima che se succede sarò la donna più felice del mondo. Quindi spero di richiamarla e confermarle tutto. Nel frattempo cara Iris il bicchiere sarà sempre mezzo pieno e mai mezzo vuoto!!!! un abbraccione
MI RACCOMANDO CHIAMATELA!!!!!

NADIA
7 Settembre 2021
Cartomante Iris
0 risposte

Sei un mito juri

CHE DIRE SEI UN UOMO ECCEZIONALE VE LO CONSIGLIO A TUTTI SEI DOLCE E BRAVISSIMO NEL TUO LAVORO HAI AZZECCATO IN TUTTO CHE UNICAMENTE BRAVISSIMO UN 😘💋😗😚

Alessandra
7 Settembre 2021
Cartomante Juri
0 risposte
Credito telefonico 899.36.26.46 € 0,98/min. da fisso Iva Inclusa
Variabile da mobile
Carta di credito o prepagate 06.317.010.30 € 0,59/min. Iva Inclusa
Chiama dalla Svizzera 0901.60.20.66 CHF 0,99/min.
Ricarica con PayPal Cartomanzia con PayPal