skip to Main Content
075.78.28.207
Servizio info WhatsApp

Tutte le vostre opinioni e i riscontri sulle cartomanti di Stella Polare.

Leggi cosa pensano le persone delle nostre professioniste. Tutte le recensioni sono reali e sono state inviate spontaneamente dalle persone che hanno parlato con noi.

Vuoi lasciare una tua opinione? Visita la pagina cartomanti online, clicca sulla tua cartomante preferita ed inviaci il tuo pensiero su di lei. Per noi è molto importante sapere come ti sei trovata con i nostri servizi!

Prima di inviare una recensione leggi attentamente le nostre REGOLE

Recensioni e riscontri cartomanti

Nuova scoperta

Ho contattato Francesca per caso, in quanto la collega con cui ero solita rapportarmi non lavora più per questo sito. Devo dire che è stata una piacevole scoperta! Diretta, empatica, senza tanti giri di parole ti descrive la situazione e ti dà una carica ed una energia per affrontare i problemi notevole. Spero si avveri quello che mi ha detto, nel frattempo attendo fiduciosa!

Daniela
23 Gennaio 2022
Cartomante Francesca
0 risposte

Grazie Luca !

Ciao, volevo fare i miei complimenti a Luca , oggi è raro trovare persone così vere e autentiche che riescono a leggerti dentro così bene, tra l’ altro all’ inizio , nei nostri primi consulti non ero rimasta molto soddisfatta per il semplice fatto che Luca non ti mente, ti dice la realtà per quella che è , e quando non si è pronti per ciò, è molto fastidio so, dopo un po’ di tempo e dopo diverse false illusioni, quello che mi era stato detto si è avverato, e anche grazie alla mia trasformazione, proprio come dicevi tu, con Luca è un percorso, un risveglio, una nuova alba dopo la lunga notte , grazie Luca , oggi anche grazie a te sono una persona nuova.
Tu sei un dono, per tutti quelli che hanno la fortuna di ascoltarti.
Per sempre grata
Barbara
P.S. peccato che non. Ti si possa vedere o incontrare , mi piacerebbe avere un amico come te .

Barbara
22 Gennaio 2022
Cartomante Luca
0 risposte

Una garanzia

Praticamente ogni cosa che dice si realizza, fa paura. Sono mesi che la chiamo continuamente e con costanza ricevo riscontri in tutte le maniere. Come gia’ detto, non si batte. E Esme gentilmente, qualche volta potresti pure dire che una ragazza e’ quella giusta, anche per sapere cosa si prova. Un bacione, ciao zia❤️

Matteo
22 Gennaio 2022
Cartomante Esmeralda
0 risposte

consigliera

sto passando un periodo poco piacevole,fortunatamente ho contattato Atena,ti aiuta come affrontare le situazioni e da suggerimenti grazie alle sue letture lei ascolta meglio di un’amica, mi e’ molto cara, consiglio vivamente a chi ha problemi seri, grazie di cuore

paola
21 Gennaio 2022
Cartomante Atena
0 risposte

La perfezione nel leggere oltre

Bravissima…ho le mie cartomanti di fiducia ma Lei è riuscita a leggere..interpretare e dare consigli esattamente uguali…bravissima !

Stefano
20 Gennaio 2022
Cartomante Sonia
0 risposte

GAIA

Semplicemente fantastica, veramente piacevole parlare con lei, una lettura ricca di dettagli.

VIVIANA
18 Gennaio 2022
Cartomante Gaia
0 risposte

Non mollo

Ho risentito Nadia oggi dopo un pò di tempo per aggiornarla. Purtroppo non ci sono novità e lei me lo ha confermato però mi ha detto di non mollare perché la fine è vicina (in senso buono). Io non mollo credimi, ho aspettato un anno e mezzo posso aspettare ancora… Grazie e spero a presto con buone notizie…

NADA
18 Gennaio 2022
Cartomante Nadia
0 risposte

Soddisfatta al 100%

Mi sono affidata ad Juri, in un periodo molto difficile della mia vita, grazie al suo supporto e ai suoi preziosi consigli ne sono uscita e ora posso dire di aver trovato la serenità che da tempo mancava. Juri è una persona che ti ascolta tantissimo ed è soprattutto compressivo.
Grazie Juri.
Valentina ❤️❤️

Valentina
15 Gennaio 2022
Cartomante Juri
0 risposte

Streghetta del mio cuore♥️

Quanto adoro quella vocina espera il mio desiderio più grande è quello di conoscerti di persona, ormai è più di un anno e mezzo che ci sentiamo e grazie alla tua serietà e professionalità oggi posso dire che sto meglio, sei una donna straordinaria ti voglio bene ♥️

Sara
15 Gennaio 2022
Cartomante Esperanza
0 risposte

Non solo tarocchi

La cristalloterapia è una delle sue specialità e mi sta aiutando a comunicare con le pietre e a trarne immensi benefici. Centra subito il problema e nel suo lavoro ci mette il cuore.

cecilia
13 Gennaio 2022
Cartomante Astra
0 risposte

Per te

Grazie di esistere ❤ ti voglio bene…sei sempre pronta ad ascoltarmi e aiutarmi a capire la situazione…sei unica
Sei veritiera nel bene e nel male sempre

Sabrina
13 Gennaio 2022
Cartomante Simona
0 risposte

Il cuore di Sara

Il cuore di Sara è grande, talmente grande e accogliente che ogni volta che la sento fa aprire di più anche il mio è mi rasserena. Grazie di esserci Sara

Stefania
13 Gennaio 2022
Cartomante Sara
0 risposte

Un percorso fatto insieme

Ho sentito Andrea ad Aprile, per la prima volta è da allora stiamo facendo un bel percorso insieme. Siamo quasi a meta e se lo dice lui, sarà così.
Andrea è diretto, lineare e ti dice le cose come stanno. I riscontri ci stati. Inoltre mi ha sempre ascoltata e accolta con professionalità e simpatia. Ti ringrazio per tutte le volte che mi hai aiutato ad andare avanti grazie alle tue letture sia con le carte che con i cristalli.
Grazie!!!

Elena
11 Gennaio 2022
Cartomante Andrea
0 risposte

Adoro tantissimo Juri

Che dire di Juri, sicuramente è una PERSONA stupenda ( mi ero fatta consigliare dalle sue colleghe di STELLA POLARE di chiamarlo) mi ha detto così tante cose precise e sincere,
che mi hanno colpito nel CUORE e ammetto che quando ci siamo salutati sono scoppiata a piangere per la FELICITÀ… grazie,grazie ti voglio bene,a presto
Paola.

Paola
9 Gennaio 2022
Cartomante Juri
0 risposte

Fantastica il top

Ciao esmeralda ti lascio recensione perché te la stra stra meriti,sempre decisa e precisa in quello che dici insieme alle tue carte…grazie di ❤ ti voglio bene…lo sai che sono sempre pronta alle montagne russe ma voglio arrivare alla fine e trionfare insieme a te…come dici tu ci vuole tanta tanta pazienza quindi io ho bisogno di te…..voglio dire a tutti provare per credere

Sabrina
9 Gennaio 2022
Cartomante Esmeralda
1 risposta

Sempre affidabile

Ho appena terminato una piacevolissima conversazione con Letizia!!
La adoro, è sempre sincera e ogni volta che prevede qualcosa succede sempre.
Questa volta è stata molto importante per me sentire la sua opinione, gliene sono grata e vedremo cosa succederà. A prestissimo

Simona
9 Gennaio 2022
Cartomante Letizia
0 risposte

Impressionante capacità 😍

Angela è di una bravura impressionante ti spiega nel dettaglio ciò che vede durante il consulto e poi tutto ciò che legge e vede si realizza.
Inoltre spiega molto bene il significato di ogni singola carta cosa che a me piace moltissimo.
E poi è di una gentilezza e una simpatia incredibile!!
Io non cambierò mai più!!
Provare per credere!!
Barbara ❤

Barbara
8 Gennaio 2022
Cartomante Angela
2 risposte

Grandeeee

Sono la tua Saint Honorè… grazie per le tue letture, grazie che mi ascolti, grazie per le risate… aspettiamo ora il ritorno…

Mari
8 Gennaio 2022
Cartomante Esmeralda
1 risposta

UN’ AMICA SINCERA

Sento Sonia da diverso tempo,ho sentito subito dalla prima volta una bella sensazione nel parlare con lei e che dire non mi sono sbagliata. Segue la mia situazione passo passo e le sue carte non sbagliano nemmeno nei tempi che è una cosa rara.E’ molto brava e seria nel suo lavoro ,ci mette interesse e professionalità ma oltre a questo ti da consigli suoi personali da donna anzi come ho scritto nel titolo della recensione da AMICA. Continuerò il mio percorso con lei e la consiglio vivamente. GRAZIE SONIA ♥️

Antonella
7 Gennaio 2022
Cartomante Sonia
0 risposte

Ottima

Persona molto preparata! Che dice quello che vede.
Consigliato.
Grazie alla prox.

Maiko
6 Gennaio 2022
Cartomante Dorian
0 risposte
Credito telefonico 899.36.26.46 € 0,98/min. da fisso Iva Inclusa
Variabile da mobile
Carta di credito o prepagate 06.317.010.30 € 0,59/min. Iva Inclusa
Chiama dalla Svizzera 0901.60.20.66 CHF 0,99/min.
Ricarica con PayPal Cartomanzia con PayPal